崔贤俊

作者:全部分类

图片 1

图片 2

图片 3

关注 502633

关注 2536255

关注 710836

献吻 0

献吻 3

献吻 4

献花 0

献花 3

献花 4

徐智慧

池贤宇

李珉廷

英文名:

英文名:

英文名:

???,Seo Ji-Hye

???/Ji Hyun-Woo

???

性别:

性别:

性别:

民族:

身高:

民族:

民族:

生日:

身高:

身高:

1984-08-24

187cm

167cm

体重:

生日:

生日:

生肖:

1984-11-29

1982-02-16

体重:

体重:

国籍:

74kg

49kg

韩国

生肖:

生肖:

星座:

处女座

国籍:

国籍:

出生地:

韩国

韩国

血型:

星座:

星座:

A型

射手座

水瓶座

职 业:

出生地:

出生地:

电视艺员,电影歌手

血型:

首尔

结业学院:

B型

血型:

成均馆高校-演才具术科(大学生)

职 业:

O型

所属集团:

演员

职 业:

JUMP Entertainment

完成学业这个学院:

演员

代表文章:

成均馆大学-表演艺术系

毕业学校:

徐智慧,1985年10月17日降生,大韩民国时期歌手,结业于成均馆大学演手艺术科,曾出台影视剧《超出彩霓》、《小编爱你》、《金首露》、《49日》等,电影《女高怪谈4动静》《站着睡觉的树》等。二〇〇六年曾获MBC演技大赏新人奖。

所属公司:

成均馆大学演技理法高校

パラマウントミュージック

所属集团:

代表小说:

Barunson Entertainment

《仁显王后的孩他爸》、《千次的吻》、《偶像先生》

代表小说:

韩善花赵慧仙(准确汉语名称叫智铉寓),高丽国男歌手、艺人。二〇〇三年年仅18岁的李智恩参预了公民组合MC The MAX的前身Moon Child的2辑的编写,2000年承担MC The MAX专辑吉他演奏况兼作为整合The Nuts的风流洒脱员以歌唱家的地点出道。然则结合活动期间的姜东昊瞒着同伙们去参预了KBS第20期公开辟用歌手的考察并且生龙活虎试合格,就此才走上了明星的征途。之后许率智演出了多部影视文章。二〇一二年他第壹遍选取剧本,主角TVN广播台水木剧《仁显王后的先生》,成功塑造了穿越300年到来今世的男主人公金鹏道,并依据该剧俘获了高名气。2013年3月7日韩可露服兵役从军。

《恋爱操作团》、《完美广播》;《big》、《你笑了》

要害完结

1、二零一三年 MBC演技大赏 优异演技赏

2、2008年 SBS演技大赏 十大明星赏

3、2007年 MBC演技大赏 网同伙气赏

兴趣爱好:

星路历程

二零零零年年仅18岁的李智勋到场了人民组合MC The MAX的前身Moon Child的2辑的作品,二零零零年担负MC The MAX专辑吉他演奏而且作为整合The Nuts的生龙活虎员以歌唱家的身份出道。可是结合活动时期的Swing Girls瞒着友大家去插手了KBS第20期公开发用艺人的试验並且意气风发试合格,就此才走上了艺人的道路。看得出来老天爷极度保护安孝燮的意志,仅仅二〇〇一年参加演出《会掌握吗》之后的第二部影视剧《老小姐日记》就让他尝试到了走红的味道。

影视剧创作:

2008年 KBS月火剧《富翁的诞生》饰崔锡峰 <主角:车善玗、李宝英、金素英、尹灿荣>

二〇一〇年 KBS月火剧《天下第一李平冈》饰 禹温达 <主演:郑彩妍、王霏霏、金兴铢、徐道营>

2009年 KBS周六剧《笔者的爱金枝玉叶》饰 张信好 <主角:李泰兰、朴贞雅、金圣洙、柳仁英>

2009年 SBS《笔者的幸福都市》饰 尹泰吾 <主角:金庆载、崔江熙、李善钧、金永载>

二零零五年 MBC《梅丽熊川进攻和防守战》饰 姜熊津<主角:孙承欢、金明洙,李民宇,王嫔娜>

2006年 MBC水木剧《Over the rainbow》饰 权奕洲 <主演:池贤宇、Fany、金玉彬 、徐智慧>

二〇〇五年 KBS2《白金苹果》饰 景民 <主角:朴率美、金智勋、李浩沅、高恩雅>

二零零六年 KBS《老小姐日记》饰 池PD <主角:赵震雄、郑智薰>

二零零三年 KBS《你会分晓的》 <主角:权珉阿,陈艺瑟,李秀景,金仁权,申东旭,车秀燕>

二〇〇〇年 MBC 《旋转木马》也译《回转木马》 <主角:张瑞希、李东旭、柳秀荣、金恩智、金男珍 、秀爱、>

二零零二年 客串中国和高丽国营商业和供应和出卖合营社拍《新加坡自家的爱》,在KBS2播出 <主角:李在浚、李静雯、郭晓冬、李秀美、韩彩英>

2004年-2004年11月 《学园的传说》

影视文章:

二零零六年 《加油站袭击事件Ⅱ》(주유소 습격사건 2 )饰 元奋起 <主角:秋宪坤南圭丽、赵汉善、朴英奎>

2008年 《堂哥回来了》(오빠가 돌아왔다) (貌似制作安排搁浅)

2007年 《老小姐日记》又译《老处女日记》(电影版)饰 池PD <主演:南贤俊、郑秀晶>

2005年 《因为爱你,所以没关系》饰 民赫 <主角:金钟大、林正恩 >

二〇〇四年 《维纳斯酒馆》(《The Hotel 维纳斯 》)配角 刑事警察

爱好/嗜好:看电影;读书

李秀美(中文本名),南朝鲜女艺员,结业于成均馆高校,曾祖父是南韩音乐大师朴鲁洙。贰零壹零年因出演韩版《花样汉子》扮演具俊表的“未婚妻”而遭遇关切,随后又在周六剧《你笑了》大壮郑京浩合营默契,给观者推动欢笑。二〇一〇年,由他第三遍出任女一号的影片《恋爱操作团》创出了票房大好,并依附该片拿到了高丽国电豆绿龙奖最棒新人奖。2013年她主角的《完美广播》在放映首日便得到票房季军,其演艺亦遭到南韩电影界关切和美评。二零一三年主角KBS广播台爱情正剧《BIG》。二零一二年3月二十七日,车光洙在协调的官互连网确认了与大韩民国时代男艺人李太善的眷恋之情。二零一二年三月宣布张成范和孟奉鹤将于二〇一二年六月15日开办婚典。

最首要产生

1、2008SBS演技大赏New Star奖

2、2009第47届电紫色龙电影节最棒女新人

3、二零零六第31届白虎电影赏最棒女新人

星路历程

参演连续剧
2012年 《Big》
2011年 《Midas》
2010年 《盒饭》
2009年 《你笑了》
二〇〇八年 《韩版花样男生》
2008年 《你是谁》
2007年 《萝卜梅菜》
二零零六年 《爱抚明日》
2006年 《最好剧场》
2007年 《爱情共感》
参加演出电影
贰零壹贰年 《完美广播》
贰零零玖年 《恋爱操作团》
2009年 《白夜行》
二〇〇八年 《顶楼的小象》
贰零零柒年 《修剪赐紫英桃藤》
2006年 《无道里》
2003年 《归天图》
奖项
崔贤俊。二零零六年SBS演技大赏new star奖 (你笑了)
2008年第30届大韩民国电影视争商议家组织赏 女孩子新人奖 (白夜行)
二零零六 青龙电影节最棒女孩子新人奖(李太成)
第47届南朝鲜影片青龙电影节获获奖项名单最好新人女艺员奖:李杰贞(《恋爱操作团》)
电子投票
2013年47届百想办法大赏最棒服装奖 黄彩媛
二零一二年12月15日 获“大韩民国时代最佳看的超新星”第三名
“最想象的歌星”车学沇第三
“小时候超新星”的相片人气投票,刘在锡、李泰宣第大器晚成
二〇一三年三月:网址考验:特别匹配婚纱的饰演者,李浩沅第意气风发
“大韩民国最符合扮演简爱的女艺员”刘花英当选一人
MV出演
《信件》 - 李珉廷MV
《像个女婿》《避》- Fly To The Sky(二零零七卡塔尔国
《思念你》with郑京浩- ZIA(2007)
《男生的情爱》with郑京浩(2006)
《女孩子钟爱坏男士》with金承佑- December (2009)

本文由金沙js333娱乐场发布,转载请注明来源

关键词: 金沙js333娱乐场