金荷娜

作者:活动

生日:

代表作品:

生肖:

1970-09-05

血型:

星路历程

【电影】

1998年:《再见·俊》

1999年:《K医生》(港译:灵异怪医)

2000年:《同感》(港译:爱的空间)

2003年:《同龄家庭教师》(港译:我的Band5男友)

2003年:《冰雨》

2004年:《不要相信她》

2004年:《灵》(港译:狰灵)

2006年:《青春漫画》(港译:情迷戆猪男)

2008年:《第六年恋爱中》《又译:恋爱第六年》

2009年:《七级公务员》2009/4/22上映

【 电视剧】

1999年:MBC《奔向阳光》

1999年:SBS《欢乐时光》

2000年:MBC《秘密》

2001年:SBS《钢琴》(或译:钢琴别恋)

2002年:MBC《罗曼史》

2004年:SBS《玻璃花》(或译:玻璃画)

2006年:MBC《90天,相爱的时间》(或译:恋期90天/相爱90天)

【 参与MTV】

1998 曹成模《To Heaven》MV

2002 Position《最后的约定》MV

【 获奖经历】

2001年 SBS电视台的演技大奖 人气奖 (钢琴)

2002年 MBC电视台演技大奖女子组最佳演技奖 (罗曼史)

2003年 第39回 百想艺术大赏 电影部门 人气奖 (我的野蛮女教师)

2003年 第20回 韩国最佳电影演员

2004年 第40回 百想艺术大赏 电影部门 最优秀女演员奖(不要相信他)

2008年 韩国电视剧节 最优秀女演员(on air)

2008年 第29届韩国电影青龙奖最佳人气奖

2008年 有线电视台东亚有线 第6届韩国时装设计奖 年度最佳着装奖

2008年 SBS电视台的演技大奖 最优秀女演员奖 十大明星奖(on air)

生肖:

英文名:

韩国

关注 860859

献吻 5

双鱼座

主要成就

1、2006年年度最佳电影女演员奖

2、未来的电影人心目中的最佳女主角

图片 1

SM C&C

出生地:

生肖:

167cm

英文名:

???(Moon Geun Young )

兴趣爱好:

韩国光州市

英文名:

图片 2

国籍:

首尔艺术大学电影学学士

献吻 0

献花 5

生日:

体重:

体重:

星座:

釜山

韩国成均馆大学人文科学系

身高:

金惠秀,韩国演员及歌手,SBS电视广播有限公司旗下艺员,已效力25年,为公司演出的剧集30余部。第一次参与演出的电影是《师母之曲》。经过多年的努力,成为一线明星,随后进军歌唱事业,成就非凡。金惠秀可以说是韩国人心目中的阿姐级影后,台湾、香港观众都认为她是韩国钟丽缇,金惠秀虽然很瘦,但是非常的性感。金惠秀是个多面手。抛开年龄的范畴,从大学生,到新婚新娘,再到不屈服于生活的女性角色,她成功演绎了很多角色,更凭《爱上朋友的姐姐》打动了中国的观众。

金牛座

代表作品:

A型

主要成就

1、2008年SBS演技大赏 最高大赏

2、第45届百想艺术大赏 最佳女主角

3、2010年KBS演技大赏最佳女主角

4、2011年首尔国际电视节最佳女演员

5、第41届韩国电影大钟奖人气女演员

6、第26届青龙电影节人气女演员奖

7、第4届首尔国际电视节人气女演员

8、第47届百想艺术大赏 人气女演员

9、第6届首尔国际电视节人气女演员

我的野蛮女老师,不要相信她,罗曼史,On Air,七级公务员,盲眼

身高:

演员 模特

国籍:

爱好/嗜好:电影鉴赏;收集照片
喜欢的运动/健身方式:跆拳道;游泳;网球;保龄球

出生地:

图片 3

所属公司:

文瑾莹,即文根英(误译),生于1987年5月6日,韩国影视女演员。1999年参演电影《路上面》出道。2000年出演电视剧《蓝色生死恋》被观众熟知。2004年主演电影《我的小小新娘》,荣获“大钟奖”和“青龙奖”最佳新人奖及人气女演员奖。2008年凭借电视剧《风之画员》获得百想艺术大赏电视部门最佳女主角及SBS演技大赏最高奖,均是史上最年轻的获奖者。从艺十余年,她成功主演了一批具有影响力的电影和电视剧,屡获大奖,无疑是韩国青年一代女演员中的佼佼者。

B型

170cm

星座:

1978-02-21

性别:

身高:

所属公司:

东国大学戏剧电影学系

星路历程

曾获奖项:

1999年Edubox (www.edubox.com)颁发的"Cones奖"

2000年KBS演技奖“青少年女子表演奖”(连续剧《蓝色生死恋》)

2004年第12届春史电影节最佳女新人奖(电影《我的小小新娘》)

2004年第25届青龙电影节人气女演员奖(电影《我的小小新娘》)

2004年第41届大钟电影节最佳女新人奖(电影《我的小小新娘》)

2004年第41届大钟电影节人气女演员奖(电影《我的小小新娘》)

2005年第42届大钟电影节人气女演员奖(电影《舞女的纯情》)

2005年大韩民国广告奖:最佳广告演员大奖

2005年6月7日,文根英在高三获得光州市政府颁发的:第一届光州青少年大奖“突出贡献大奖”

2006年2月14日,韩国总统卢武铉接见并颁发“21世纪优秀人才奖”

2006年第29届黄金摄影奖最佳女主演奖(《舞女纯情》)

2004年第4届~2007年第7届连续4年获得韩国青少年电影节最佳女主角奖

2008年12月12日,第21届韩国广播摄影监督联合会Grime奖——女子表演奖(《风之画员/风之花园/风之画师》)

2008年12月16日,第9届大韩民国国会大奖——功劳奖(政府表彰文根英捐款)

2008年12月31日,荣获2008年SBS电视台“演技大赏颁奖晚会”最高奖——演技大赏奖,是历史上最年轻获奖者,未满22岁(《风之画员/风之花园/风之画师》)

2008年12月31日,荣获2008年SBS电视台“演技大赏颁奖晚会”最佳情侣奖。“五两情人”(五两情侣)文根英、文彩媛,同为女性(《风之画员/风之花园/风之画师》)

2008年12月31日,荣获2008年SBS电视台“演技大赏颁奖晚会”十大明星奖(《风之画员/风之花园/风之画师》)

2008年12月31日,荣获2008年SBS电视台“演技大赏颁奖晚会”女子人气奖,未颁奖(2003、2004、2005、2006、2007年,SBS连续5届都颁发了男、女两个部门的人气奖,唯独2008年未颁发属于文根英的女子人气奖。本届颁奖晚会上,文根英已经获得包括最高奖“大赏奖”在内的其他三个奖,已经三奖在手的文根英,最终未获颁此第四奖,罕见的出现女子人气奖空缺的情况,只有李准基领了男子人气奖)。

2009年2月27日,荣获第45届百想艺术大赏电视部门最佳女演员奖(最佳女主角奖),是历史上最年轻演技奖获奖者,未满22岁(《风之画员/风之花园/风之画师》)

2009年9月11日,荣获2009年“第四届首尔国际电视节”的“网络最佳女演员奖(人气女演员奖)”(《风之画员/风之花园/风之画师》)

2009年9月11日,荣获2009年“第四届首尔国际电视节”的“审查委员奖”。(《风之画员/风之花园/风之画师》) 。

2009年11月26日,因代言的Mr. Pizza蟹肉披萨广告获得2009年“韩国品牌协会品牌学院奖”最佳女子模特奖

2009年12月8日,荣获“大韩民国共享大赏”,表彰文根英在促进韩国社会的和谐发展(慈善)方面所做的贡献。

电视作品:

1999年至2000年:KBS《锅巴老师与七个马铃薯》

2000年:KBS《蓝色生死恋》 (又名:《秋天的童话》)

2001年:KBS《明成皇后》

2001年《美丽人生》

2003年:KBS《可爱妻子》(又名:《妻子》)

2008年:SBS《风之画员》(大部分国内新闻翻译为《风之花园》,台湾版《风之画师》)

2010年:KBS《灰姑娘的姐姐》

电影作品:

1999年《路上面》(又名:《On the way》)

2002年《向左爱,向右爱》(又名:《恋爱小说》、《美人心》)

2003年《蔷花红莲》(又名《姐妹情深》、《姊魅情深》)

2004年《我的小小新娘》(又名:《吾妻16岁》)

2005年《舞女的纯情》(又名:《舞者的纯情》、《翩翩喜欢你》)

2006年《不需要爱情》(又名《所谓的爱情没有必要》)

体重:

代表作品:

血型:

星路历程

主要作品
电影
1986年 《迷途少女2》
1986年 《甘宝》
1986年 《烂泥中救出我的两个女儿》
1990年 《五岁庵》
1991年 《失去的爱》
1993年 《初恋》
1995年 《绝望的男子》
1995年 《风流医生》
1995年 《永远的帝国 》
1996年 《恋爱的基础 》
1997年 《校园变身》
1997年 《套套先生》
1998年 《我爱上了朋友的姐姐》
1998年 《大人们不会明白 》
1998年 《最后的冬天》
1998年 《死神通告》
2001年 《新罗月色》
2002年 《三更》
2002年 《YMCA棒球队》
2004年 《无颜美女》
2005年 《粉红色的高跟鞋》
2006年 《老千》
2007年 《第十一个妈妈》
2007年 《第十一个妈妈》
2007年 《外遇的好日子》
2007年 《不好的家》
2008年 《摩登公子》
2010年 《二楼的恶人》
2012年 《强盗们》
电视剧
1994年 《情侣》
1995年 《魔鬼走了》
1995年 《爱与结婚》
1998年 《报仇血战》
1998年 《恋爱的季节》
1999年 《我们真的爱过吗》
1999年 《国姬》
2000年 《黄金时代》
2002年 《张禧嫔》
2004年 《汉江恋歌》
2009年 《style》
2010年 《快乐我的家》
2011年 《花美男拉面店》
广告
1999年 somang护肤品广告
2003年 somang染发剂广告
2006年 雷诺三星sm5汽车广告
2007年 休闲服广告
2007年 喉糖广告
2008年 酱汤广告
2009年 Missha化妆品广告
2009年 Missha粉底广告
2009年 酱汤广告
2009年 Missha time revolution广告
2009年 fissler厨房广告
2009年 MisshaBB霜广告
SK广告
beauty credit广告
on style广告
LG电子洗衣机广告
family juice广告
主要成就
1993年 第十四届青龙奖女主角《初恋》
第16届 青龙奖女主角《Dr. Bong》
2003年 KBS演技大赏 《张禧嫔》
2004年 春史电影节女主角《无颜美女》
2004年 MBC演技大赏大奖最优秀女主角《汉江恋歌》
2005年 大钟奖女主角《无颜美女》
2005年 百想艺术大赏女主角《无颜美女》
第27届 青龙奖女主角《老千》
第27届 青龙奖最佳人气奖《老千》
2006年 春史电影节女主角《老千》
2006年 Newport Beach Film Festival 最佳女演员 《老千》
2009年 韩国风尚大奖电视艺人部门获得风尚女星和“年度风尚偶像”两项大奖
2009年 SBS演技大赏 十大明星奖 《Style》
第31青 龙奖最佳人气奖《二楼的恶人》

45kg

47kg

49kg

《风之画员》《灰姑娘的姐姐》《蓝色生死恋》《舞女的纯情》

主要成就

1、2001 SBS演技大赏最优秀女演员奖

2、2002 MBC演技大赏最优秀女演员奖

3、2003年第20回韩国最佳电影演员

4、第40届百想艺术大赏最佳女主角

5、2008韩国电视剧盛典最优秀女演员

6、2008 东亚TV Korea Best Dresser

7、2008 SBS演技大赏最优秀女演员奖

8、第48届韩国电影大钟奖最佳女演员

9、第32届韩国青龙电影奖最佳女主角

???KimHyeSeu

职 业:

首尔(忠北丹阳)

国籍:

性别:

生日:

金惠秀

Namoo Actors

金荷娜(KimHaNeul),韩国国民女演员,1996年参加模特大赛出道,1998年在电影《Bye June》里首次现身大荧幕,后凭借《请别相信她》、《我的野蛮女老师》、《七级公务员》等多部影视作品的优异票房成绩被韩国媒体奉为忠武路(韩国好莱坞)女王。2004年获韩国百想艺术大赏电影部门最佳女主角奖,2008年主演电视剧《on air》并大获成功,2011年更凭借电影《盲眼》成为韩国电影大钟奖及青龙奖的双料影后,成为继全度妍之后又一位囊获韩国百想、大钟、青龙三大影后桂冠的大满贯演员。

165cm

金荷娜

民族:

性别:

Kim Ha Neul

献花 0

所属公司:

出生地:

《爱上朋友的姐姐》

民族:

职 业:

处女座

文根英

演员

职 业:

韩国

民族:

血型:

B型

献花 0

毕业院校:

毕业院校:

献吻 6

演员 歌手

1987-05-06

毕业院校:

韩国

关注 655070

关注 3562056

星座:

本文由金沙js333娱乐场发布,转载请注明来源

关键词: 金沙js333娱乐场