蔡施娜

作者:活动

性别:

生肖:

性别:

生肖:

韩国演员姜信日通过戏剧处女作《哲洙和满洙》为人熟知,进而从戏剧舞台走进电影界,先后参加了《人民公敌》系列,《黎明杀机》,《实尾岛》等影片的拍摄,他的演技和踏实努力的工作风格让人印象深刻。

国籍:

身高:

职 业:

东国大学

韩国

所属公司:

图片 1

Dong-kyu Lee

演员

出生地:

民族:

生日:

1978-08-14

英文名:

职 业:

民族:

身高:

民族:

代表作品:

血型:

星座:

出生地:

韩国

1968-06-25

关注 20381

国籍:

《黎明的眼睛》,《汉城之月》,《千秋太后》

68kg

星路历程

参演电影:

2001年《朋友》

2002年《公共之敌》

2002年《光复节特效》

2003年《清风明月》

2003年《实尾岛》

2003年《千年湖》

2004年《Some》

2005年《公共之敌2》

2005年《苏格拉底先生》

2006年《韩半岛》

2006年《蜥蜴》

2006年《我们的幸福时光》

2007年《小水塘》

2007年《黑色之家》

2008年《姜哲中:公共之敌1-1》

2009年《我的爱在我身边》

2009年《小小莲池》

2009年《三角恋》

2009年《特工强档》

2010年《青苔》

参演电视剧:

2004年 SBS《阳光普照》

2004年 KBS《噢!必胜,奉顺英》

2005年 SBS《绿蔷薇》

2005年 KBS《复活》

2006年 KBS《你好上帝》

2006年 ONC《someday》

2006年 SBS《恋爱时代》

2007年 KBS《为寻花而来》

2007年 SBS《黄金新娘》

2007年 tvN《新人鱼故事》

2008年 IPTV 《神秘刑警》

2009年 MBC《向大地头球》

2009年 MBC《一枝梅归来》

2010年 KBS《国家的召唤》

2010年 MBC《个人趣向》

2010年 MBC《金首露》

2010年 KBS《总统》

2011年 SBS 《对我说谎试试》

2011年 MBC《伙伴》

2011年 JTBC《发酵家族》

2012年 SBS《追击者》

2012年 tvN《玻璃假面》

获得奖项:

1998年 优秀公演赏演技奖

1998年 首尔国际戏剧节演技奖

2005年 KBS演技大赏男子助演奖

身高:

演员

血型:

生日:

关注 48732

巨蟹座

献吻 0

毕业院校:

首尔

所属公司:

哲洙和满洙,对我说谎试试,玻璃假面,当男人恋爱时

关注 27038

图片 2

体重:

演员

毕业院校:

庆熙大学无线电电子专业

蔡施娜

职 业:

献吻 0

生肖:

献花 0

毕业院校:

体重:

代表作品:

蔡施娜(正确汉字名为蔡时那),1968年出生,韩国知名女演员。东国大学戏剧电影学学士、东国大学大学院戏剧电影学硕士,曾主演过多部影视作品。丈夫为歌手金泰旭。蔡时那因经常参加各种奉献活动和爱心活动,善行获得高度评价。2007年接受了韩国国务总理的表彰。

生日:

所属公司:

180cm

1960-10-09

英文名:

韩国

图片 3

体重:

韩国艺人。曾出演了《黎明杀机》和《汉城警视厅》等。

姜信日

星座:

出生地:

献吻 0

李东奎

献花 0

A型

韩国艺术综合大学

韩国

献花 0

血型:

星座:

主要成就

1、2009年KBS演技大赏最优秀演技奖

2、1994年MBC演技大赏 大赏

3、1995年MBC演技大赏 大赏

狮子座

天秤座

韩国

英文名:

主要成就

1、1998年优秀公演赏演技奖

2、1998年首尔国际戏剧节演技奖

3、2005年KBS演技大赏男子助演奖

채시라

国籍:

性别:

代表作品:

O型

???

星路历程

电影:

2010《得失之间》

2007《冥婚凄谈》

2006《老师的恩惠》

2005《红眼》

2004《黎明杀机》

2004《愚蠢的游戏》

2003《汉城警视厅》

2003《我有权力自杀》

2002《欲望》

电视剧:

2011MBC《阶伯》饰演新罗大将金春秋

2009KBS《传说中的故乡》

2008KBS《大姐》

2008《On Air》客串

本文由金沙js333娱乐场发布,转载请注明来源

关键词: 金沙js333娱乐场