金莎朗

作者:活动

代表作品:

韩国

毕业院校:

生日:

2000-07-31

职 业:

毕业院校:

献吻 5

英文名:

体重:

血型:

民族:

出生地:

朝鲜族

关注 16884

献花 8

金莎朗是2000年的韩国小姐选美冠军,曾在影片《南男北女》中担任女一号。后因在2005的韩剧《这该死的爱》中扮演深爱福久(rain饰演)的妲静而受到人们的关注,并在当年的KBS演技大赏上获奖。2010年底,电视剧《秘密花园》热播后,莎朗饰演的尹瑟因一改韩国传统女二号的形象而备受期待,从此迎来事业的第二全盛期。在2011年伊始莎朗就签下了9家广告的拍摄。

Seong-oh Kim(김성오),1978年生,韩国演员。《秘密花园》《白夜行》《大叔》等。

性别:

O型

金成伍

演员

Seong-oh Kim(???)

NOA Entertainment

《secret garden》,《这该死的爱》,《广播岁月》

献吻 0

???/Kim Sae ron

所属公司:

140cm

1978-01-12

身高:

金赛纶

朝鲜族

献花 0

所属公司:

首尔

《秘密花园》《白夜行》《大叔》等

民族:

身高:

国籍:

国籍:

173cm

血型:

代表作品:

体重:

星座:

职 业:

所属公司:

职 业:

星路历程

参演电影

2011 天上花园-GOMBE岭

2011 你能听到我的心吗

参演电影

2011 我是爸爸

2010 大叔

2009 崭新的生活

关注 1387504

性别:

生日:

代表作品:

关注 580169

Sidus HQ

生肖:

金赛纶,2000年7月31日出生,韩国儿童演员。金赛纶2009年凭借电影《旅行者》出道,2010年她与元斌一起出演了电影《大叔》并获得广泛关注,由于该电影的成功,金赛纶在2010年获得各大电影节的青睐,获得了新人演技奖的头衔。2011年金赛纶出演MBC周末剧《你能听见我的心吗?》,这是她首次参与电视剧的演出。

国籍:

1978-09-15

毕业院校:

性别:

民族:

27kg

摩羯座

处女座

英文名:

生肖:

英文名:

星座:

献花 0

演员

出生地:

Kim Sa Rang/???

图片 1

演员

出生地:

韩国

主要成就

1、2010年釜山电影节新人女子演技奖

生日:

体重:

49kg

韩国

龙仁大学

生肖:

韩国

图片 2

星座:

狮子座

献吻 0

图片 3

身高:

金莎朗

《旅行者》《大叔》

血型:

本文由金沙js333娱乐场发布,转载请注明来源

关键词: 金沙js333娱乐场